«Мстители». Звезды кинофильма на премьере в Голливуде


Фоторепортаж. 11 апреля 2012 года в Голливуде состоялась премьера приключенческого фантастического фильма студии Marvel Enterprises «Мстители». Исполнители главных ролей — Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Стеллан Скарсгард, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон — представили фильм на премьере.

На экранах российских кинотеатров фильм «Мстители» выйдет 3 мая.

«Мстители». Роберт Дауни мл. (Тони Старк/Железный человек) с супругой Сюзан Дауни на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Мстители». Крис Эванс (Капитан Америка) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Крис Хемсворт (Тор) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова) и продюсер Кевин Файги на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Александр Скарсгард и Стеллан Скарсгард (профессор Эрик Селвиг) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фури) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Марк Руффало (Халк) с супругой Санрайз Когни на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Джереми Реннер (Соколиный глаз) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Том Хидлстон (Локи) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images-«Мстители». Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images«Мстители». Крис Хемсворт (Тор) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images«Мстители». Крис Эванс (Капитан Америка) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images«Мстители». Марк Руффало (Халк) с супругой Санрайз Когни на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images«Мстители». Том Хидлстон (Локи) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images«Мстители». Джереми Реннер (Соколиный глаз) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images«Мстители». Роберт Дауни мл. (Тони Старк/Железный человек) на премьере фильма «Мстители» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Последнее завещание Нобеля»: тайна принцессы Нобеля
  • Скончался актёр Александр Пороховщиков
  • «Ворон»: «Дверь открыл я — никого, тьма, и больше ничего»
  • «1+1». В Нью-Йорке состоялся специальный показ киноленты
  • «1+1» ... и получится отличная пара

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top