На всей территории Алтая ввели особый противопожарный режим

The Epoch Times16.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
На всей территории Алтая ввели особый противопожарный режим
Фото с сайта ru.wikipedia.org
Новости. Алтай, 15 апреля. На всей территории Алтая по инициативе главы республики Алтай Александра Бердникова ввели особый противопожарный режим, сообщают СМИ.

На всей территории Алтая в пятницу по инициативе главы республики Алтай Александра Бердникова из-за серьёзной пожароопасной обстановки был введён чрезвычайный режим. Накануне, в четверг, в регионе на площади в 1 тысячу гектаров произошёл крупный пожар, который был остановлен буквально в 200 метрах от населённого пункта. Все силы и средства для тушения пожаров находятся в постоянной готовности.

На объявленный пожароопасный период гражданам запрещено посещение лесов, выезды на охоту и рыбалку, сжигание сухой травы и мусора вблизи и на территории населённых пунктов. Местные власти несут патрульную службу на своих территориях. На пожароопасный период штрафы за нахождение в лесу и разведение костров будут многократно увеличены.

Министерство лесного хозяйства республики Алтай уже предупреждало о более раннем наступлении пожароопасного периода из-за малоснежной зимы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА