Монаршую семью Испании преследуют неудачи

The Epoch Times16.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Монаршую семью Испании преследуют неудачи
Король Испании Хуан Карлос (C). Фото: Getty Images
Новости. Мадрид, 16 апреля. Монаршую семью Испании преследуют неудачи. Король Испании Хуан Карлос, по окончании охоты на слона в Ботсване, споткнулся и упал. При этом у него произошёл перелом правого бедра. В клинике Мадрида 74-летнему монарху, страдающему остеоартритом, была сделана операция, которая прошла успешно, сообщают СМИ.

Монаршую семью Испании преследуют неудачи. В пятницу Хуан Карлос вернулся из Ботсваны в Мадрид, и сразу же был доставлен в больницу в Сан-Хосе. Испанский король является заядлым охотником. В Ботсване, во время охоты на слона Хуан Карлос упал и повредил тазобедренный сустав. В Мадриде королю была сделана операция – поставлен искусственный сустав. Он должен остаться на три-четыре дня в больнице, как сообщили на пресс-конференции врачи.

Хуан Карлос получил множество травм за свою жизнь, и был прооперирован восемь раз. Два года назад у него была удалена доброкачественная опухоль из легких. В июне 2011 года монарх перенёс операцию на колене. В сентябре, из-за разрыва ахиллова сухожилия, он был вынужден снова подвергнуться операции. В ноябре он ударился головой о край двери во дворце Сарсуэла и повредил левый глаз и нос.

Кроме того, в настоящее время один из его внуков находится в больнице Мадрида. Хуан Фелипе Фроилан, 13-летний, старший внук Хуана Карлоса, в понедельник, в поместье своего отца на севере Испании выстрелил из ружья и случайно попал себе в ногу.

Король Хуан Карлос является почётным президентом Всемирного фонда дикой природы WWF. У некоторых подданных поведение короля вызывает недоумение. Неизвестный написал в Twitter по поводу случившегося: «Месть бога слона — вот что происходит».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА