«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу


Фоторепортаж. Баскетбольная команда «Химки» в финале Кубка Европы, который проходил 15 апреля 2012 года в Подмосковье, стала победителем и получила путёвку в Евролигу.

В финальном матче баскетболисты «Химок» встретились с испанской «Валенсией». В напряжённой игре «Химки» одержали победу со счётом 77:68, решающей в матче стала его заключительная четверть. В игре «Финала четырёх» отличился Зоран Планинич, защитник команды «Химки», набравший за игру 19 очков.

Эта победа даёт возможность сборной «Химки» участвовать в Евролиге, одном из крупнейших баскетбольных чемпионатов Европы.

«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images«Химки» празднуют победу над  «Валенсией» в Кубке Европы. Фоторепортаж. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россиянка Каширина стала чемпионкой Европы по тяжелой атлетик
  • Россияне завоевали золото и серебро на ЧЕ по тяжёлой атлетике
  • Россия впервые взяла малое золото ЧМ по синхронному фигурному катанию
  • В Бурятии в недалёком будущем построят базы для спортсменов-олимпийцев
  • Именами российских спортсменов названы станции лондонского метро


  • Top