«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу

The Epoch Times16.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Баскетбольная команда «Химки» в финале Кубка Европы, который проходил 15 апреля 2012 года в Подмосковье, стала победителем и получила путёвку в Евролигу.

В финальном матче баскетболисты «Химок» встретились с испанской «Валенсией». В напряжённой игре «Химки» одержали победу со счётом 77:68, решающей в матче стала его заключительная четверть. В игре «Финала четырёх» отличился Зоран Планинич, защитник команды «Химки», набравший за игру 19 очков.

Эта победа даёт возможность сборной «Химки» участвовать в Евролиге, одном из крупнейших баскетбольных чемпионатов Европы.

«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу
«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу«Химки» выиграли Кубок Европы и попали в Евролигу
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА