Наряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке


Фоторепортаж. Звёзды телевидения собрались на 10-й церемонии награждения TV Land Awards, состоявшейся 14 апреля 2012 года в Lexington Avenue Armory в Нью-Йорке, США.

Наряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Наряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty ImagesНаряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Gary Gershoff/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Александр Пороховщиков - "больше, чем актер"
  • Монаршую семью Испании преследуют неудачи
  • Места у Букингемского дворца будут разыгрываться в лотерее
  • Модель Клаудиа Бёрнер покончила с собой, не выдержав критики в Интернете
  • Пугачева и Галкин решили завести ребёнка


  • Top