В Москве завершил свою работу фотофорум, объединивший интересы любителей и профессионалов

Автор: 16.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
В МВЦ «Крокус Экспо» в Москве 12-15 апреля 2012г. прошла международная выставка потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO – 2012.
В Москве завершил свою работу фотофорум, объединивший интересы любителей и профессионалов
Приглашение на стенд. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Участники Фотофорума представили свои инновационные решения, касающиеся аудио и видеотехники, компьютеров, мобильных и цифровых устройств, а также домашних развлекательных систем.

Все желающие могли записаться и посетить мастер-классы известных фотографов по темам: детская фотография, светографика, макросъемка, портретная съемка и т.д.

Выставка уникальна тем, что, в отличие от многих других выставок, только на ней действует негласный лозунг «Фотографировать «категорически» … разрешается!!!» С учетом интересов любителей фотографии построена вся работа на предоставляемых для посетителей площадках. Программа выставки организована как яркое красочное шоу с красиво оформленными стендами, фотомоделями, рекламирующими продукцию фирмы-участника и одетыми в красочные костюмы, и т.д.

Посетителям предоставлялась возможность проверить в действии фотокамеры и объективы, включая новинки, имеющиеся у известных производителей Canon, Nikon и т.д.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА