Хайди Клум стала первой бизнес-леди среди супермоделей


Хайди Клум с детьми. Фото: heidiklumonline.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новости. 16 апреля, США. Хайди Клум возглавила рейтинг моделей, достигших успеха в бизнесе, сообщает журнал Forbes.

Знаменитая супермодель Хайди Клум, не останавливаясь на достигнутом, стала первой бизнес-леди среди супермоделей. Несмотря на свою преданность Victoria's Secret, где работала на протяжении 13 лет, Хайди Клум прекратила сотрудничество с производителем нижнего белья и с 2010 года начала свою активную предпринимательскую деятельность.

На сегодня мать четверых детей Хайди не ограничивается своей работой в качестве ведущей популярных реалити-шоу о дизайне Project Runway в США и Germany's Next Top Model в Германии. Она также производит антивозрастные средства для ухода за кожей In an Instant, у неё за плечами две линии одежды для беременных и матерей Loved и Lavish, и, кроме этого, немецкая красавица предлагает своим покупателям ювелирные украшения.

Но и это ещё не всё! С октября 2010 года совместно с компанией New Balance, выпускающей спортивную одежду, Хайди запустила линию стильной одежды, доступной только на Amazon.com. Между всеми этими делами в 2011 году в Лос-Анджелесе она успела презентовать новые духи Shine. К тому же, Хайди решила не отставать от инноваций и запустила онлайн-продажу гаджетов на своём вебсайте.

Хочется также отметить, что в реалити-шоу Хайди платят не только как ведущей, ей также причитается определённая доля от доходов моделей, которые были найдены с помощью шоу. Вот такая Хайди – непростая штучка, не тратит время зря. Желаем ей дальнейшего успеха и новых идей!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Папе Римскому Бенедикту XVI сегодня исполнилось 85 лет
  • Наряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке
  • Александр Пороховщиков - "больше, чем актер"
  • Монаршую семью Испании преследуют неудачи
  • Места у Букингемского дворца будут разыгрываться в лотерее


  • Top