Ольга Кабо и Николай Разгуляев узнали пол будущего ребёнка


Актриса, заслуженная артистка России Ольга Кабо. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)Актриса, заслуженная артистка России Ольга Кабо. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Москва, 17 апреля. Известная актриса театра и кино Ольга Кабо и её супруг, 48-летний предприниматель Николай Разгуляев, ждут пополнения в семье, а именно — мальчика, пишут СМИ.

О своём интересном положении артистка узнала перед новогодними праздниками. Эту новость, по словам будущей мамы, неоднозначно восприняли и муж, и её 13-летняя дочь от первого брака Татьяна. Вначале Таня беспокоилась о здоровье мамы и уговаривала её прекратить работу в театре, а после того, как узнала, что рождение братика совпадает примерно с датой её собственного дня рождения — конец августа, то и вовсе расстроилась. Таня опасается, что в этом году ей не удастся отпраздновать свои именины так, как она того хотела бы.

Что касается мужа Ольги Кабо, Николая, с которым она состоит в браке 3 года, то он, узнав о беременности 44-летней жены, немного растерялся и некоторое время молчал, но потом, как рассказала в интервью актриса, «муж улыбнулся, и я поняла, что он очень счастлив». В свою очередь, Ольга понятия не имеет, как нужно растить мальчика. В этом отношении она целиком полагается на Николая, который имеет двух сыновей от предыдущего брака, и в начале супружеской жизни с Кабо привыкал к тонкостям воспитания девочки.

Солидно округлившийся животик Ольги изменил многие её планы: артистке на время пришлось попрощаться с театром, где она играла свою любимую роль — Роксану в спектакле «Сирано де Бержерак», а также реже появляться на светских мероприятиях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Поклониться гению, или полёт Творца
  • Хайди Клум стала первой бизнес-леди среди супермоделей
  • Папе Римскому Бенедикту XVI сегодня исполнилось 85 лет
  • Наряды звёзд на TV Land Awards в Нью-Йорке
  • Александр Пороховщиков - "больше, чем актер"


  • Top