Шакира возглавила двадцатку лучших сексуальных певиц

The Epoch Times17.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Шакира возглавила двадцатку лучших  сексуальных певиц
Шакира. Фото: Getty Images
Новости. США, 16 марта. Шакира возглавила двадцатку лучших сексуальных певиц «всех времён». Такой список на минувшей неделе опубликовал журнал Los Angeles Weekly, сообщают СМИ.

На самой высоте звёздной пирамиды оказалась горячая колумбийская певица Шакира (Shakira). В свои 35 лет Шакира находится в безупречной форме и сочетает в себе талантливую певицу, композитора и танцовщицу.

Кроме активной творческой деятельности Шакира занимается благотоворительной деятельностью. В 1997 году певица основала организацию Fundacion Pies Descalzos («Фонд босых ног»). В 2010 году фонд удостоился медали Международной организации труда за многолетнюю помощь латиноамериканским детям бедных семей.

Шакира Исабель Мебарак Риполль родилась в Колумбии 2 февраля 1977 года. Имя певицы в переводе с арабского означает «благодарная», а в переводе с хинди – «богиня света».

В двадцатку лучших поп-див также вошла Бритни Спирс, она заняла вторую позицию после Шакиры. На третьем месте расположилась солистка группы Blondie Дебби Харри. А Бейонсе и Аврил Лавин достались четвёртое и пятое места.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА