Фестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в Индии

The Epoch Times17.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Фестиваль танца Шад Сук Мунсим (Shad Suk Mynsiem), в переводе означающий танец радостной души, индийского племени Khasi начался 16 апреля 2012 года в Шиллонге, Мегхалая, Индия.

Это ежегодный фестиваль танца благодарения, когда люди из племен Хасис обращаются с молитвой о хорошем урожае к богу. Девы, одетые в дорогие костюмы из шёлка с тяжёлыми золотыми, серебряными и коралловыми украшениями, танцуют во внутреннем круге. Мужчины образуют внешний круг, все танцуют под аккомпанемент традиционной музыки. Фестиваль длится в течение трёх дней.

Фестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в Индии
Фестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в ИндииФестиваль танца Shad Suk Mynsiem проходит в Индии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА