В Финляндии появился туристический автобус с сауной

The Epoch Times09.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Новости. Хельсинки, 17 апреля. В Финляндии жители общины Куусамо, расположенной вблизи российской границы, изобрели для туристов автобус с сауной. Об этом сообщают местные СМИ.

Необычный автобус оборудован не только сауной, в нём также имеется душевая кабина, туалет и раздевалка. Такая сауна рассчитана на 10-17 человек. Температура в ней может повышаться до 120 градусов. Примерное время путешествия в автобусе с сауной — 3-4 часа.

Главной целью организаторов необычного отдыха было совмещение традиционных элементов финской сауны с привычным путешествием на автобусе. Это позволило выгодно отличиться их региону от других туристических мест в Финляндии.

Сауна на колёсах обрела большую популярность у туристов. Как отмечают организаторы отдыха, единственное, чего не хватает в автобусе, так это бассейна с холодной водой. Однако этот недостаток легко исправим — летом прямо из автобуса можно нырять в озёра, а зимой — в снег.

С российской стороны появилась даже группа поддержки, готовая обклеить сауну https://www.xplit.ru/plitka-s-tsvetami/ плиткой в качестве рекламы своей фирмы среди выезжающих и заезжающих русских туристов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА