Безруков признался, что сыграл главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»

The Epoch Times17.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Безруков признался, что сыграл главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Актер Сергей Безруков. Фото РИА Новости
Новости. Москва, 17 апреля. Популярный актёр Сергей Безруков на днях признался в передаче «Вечерний Ургант», что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», вышедшем в прокат 1 декабря 2011 года.

Премьера этой программы на Первом канале состоялась 16 апреля, и знаменитый актёр стал первым гостем передачи. На вопрос ведущего программы Ивана Урганта, правда ли, что главную роль в картине сыграл Безруков, актёр, немного поразмыслив, ответил: «Да».

Слухи об этом факте ходили уже давно, но официального подтверждения ни от создателей фильма, ни от самого Сергея Безрукого не поступало.

Легендарного поэта и исполнителя удалось воссоздать на экране с анатомической точностью при помощи компьютерных технологий и пластической маски. На лицо Безрукова в течение нескольких часов накладывалась силиконовая маска, изготовленная из множества компонентов. Поэтому было практически невозможно узнать, кто же кроется за обликом Владимира Высоцкого, и это стало настоящей интригой.

Информация о том, что Высоцкого сыграл Сергей Безруков, появилась еще в январе этого года. Рассказал об этом тульский пародист Александр Матвеев, который лично общался с Безруковым во время записи песен для программы «Своя колея». Тогда актёр поведал, что о его роли знают только самые близкие люди, а остальные могут лишь догадываться.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА