IKEA начала производство мебели со встроенной электроникой

The Epoch Times18.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Стокгольм, 18 апреля. Шведская компания по производству мебели IKEA начала производить бытовую электронику, встроенную в мебель. Она появится в продаже на мировом рынке уже в будущем году, по сообщению СМИ.

IKEA создаёт электронику вместе с китайской компанией TCL Multimedia. Встраивать в мебель будут плазменные телевизоры с подсветкой, Wi-Fi, проигрыватели CD/DVD/Blu-ray, стереосистему 2.1. с беспроводным сабвуфером. Как отметил Толга Онсу, руководитель отдела продаж компании IKEA в Швеции: «Мы предлагаем мебель на рынке по самым низким ценам и уверены в спросе на новую продукцию».

Идея производства мебели со встроенной электронной техникой возникла у компании после многочисленных «сигналов» от их клиентов, которые желали бы приобрести мебель сразу со встроенной техникой. К тому же такая мебель может значительно сэкономить пространство помещения и решить проблему «нагромождения пультов и проводов».

Необходимо отметить, что встроенная электроника уже давно превратила простые ванны в отличные Спа бассейны, которые стали популярны во всем мире. И если раньше такие установки функционировали только в специализированных помещениях, то сегодня они перестали быть признаком роскоши. Выпуск таких установок рассчитан не только на богатого покупателя. Небольшие Спа бассейны эконом класса может позволить себе любой потребитель.

Магнус Бунддесон, руководитель отдела гостиных в компании, отметил, что для IKEA это важный шаг: «Теперь клиенты смогут в одном месте приобрести и мебель, и технику, причём разработанные специально друг для друга». В продажу новая продукция поступит осенью в Швеции, Италии, Франции, Польше, Дании, Испании, Норвегии и Португалии, а в других странах в 2013 году.

Компании IKEA принадлежит 294 магазина в 26 странах. Прибыль компании растёт быстрыми темпами, за 2010–2011 годы она составила $3,88 млрд.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА