Шаттл Discovery прилетел в Вашингтон

The Epoch Times18.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж.
Шаттл Discovery, совершивший 39 полётов на Международную космическую станцию (МКС) и вышедший на пенсию, 17 апреля 2012 года совершил свой последний полёт из космического центра имени Кеннеди в Кейп Канаверал, штат Флорида, в Вашингтон и занял своё место в музее космонавтики и авиации Национального Смитсоновского института.

Челнок Discovery совершил перелёт на авианосце Boeing-747 НАСА Shuttle Carrier Aircraft (SCA) и приземлился в международном аэропорту Даллеса в Шантийи, Вирджиния. Там он был установлен в ангар Смитсоновского национального музея авиации и космонавтики Стивена Удвар-Хейзи в космическом центре McDonnell.

Шаттл Discovery является самым старым космическим транспортным средством, работавшим в программах НАСА, и будет постоянной экспозицией музея.

Шаттл Discovery прилетел в Вашингтон
Шаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в ВашингтонШаттл Discovery прилетел в Вашингтон
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА