Оргкомитет Олимпиады-2012 объявил девиз Игр за 100 дней до их начала

The Epoch Times18.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Оргкомитет Олимпиады-2012 объявил девиз Игр за 100 дней до их начала
Олимпиада. Фото РИА Новости
Лондонские летние Олимпийские Игры пройдут под девизом «Вдохновляя поколение» («Inspire a generation»), объявили в среду представители оргкомитета LOCOG на мероприятии, посвященном началу отсчета последних 100 дней до начала соревнований.

В честь этой даты в парке «Кью-Гарденс» на западе Лондона были представлены огромные олимпийские кольца, выложенные более чем из 20 тысяч цветов. Чтобы высадить клумбу из колец 50 метров диаметром каждое, сотрудникам парка потребовалось три дня.

Символ Олимпийских игр видно с пролетающих над парком самолетов, прилетающих или вылетающих из аэропорта «Хитроу», который будет принимать основную массу участников, гостей и зрителей соревнований. Посетители «Кью-Гарденс» смогут пройтись среди колец по выложенным в клумбе же дорожкам.

Глава LOCOG Себастьян Коу в среду посадил в парке первый из 40 дубов, которые появятся по всему городу как символ британского вклада в создание современного олимпийского движения.

На этой неделе в Лондоне и по всей Великобритании проходит множество событий, приуроченных к отсчету 100 дней до Олимпиады. В среду же на Трафальгарской площади пройдет концерт. Накануне десятки школьников помогали строить огромный песочный замок в английском приморском городе Уэймут, а 206 гвардейцев выстроились в цифру 100 на плацу королевской конной гвардии Horse Guards Parade.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА