Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров на неделе моды в Исламабаде


Фоторепортаж. На показе моды пакистанских дизайнеров, который проходил в Исламабаде 10-12 апреля 2012 года, дизайнер Атиф Яхва и другие мастера представили наряды, изготовленные с применением традиционных ремесел.

 Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

 Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров  на неделе моды в Исламабаде. Фоторепортаж. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модный журнал Vogue высоко оценил коллекцию воронежского дизайнера
  • Коллекция модной одежды Gift University на неделе моды в Исламабаде
  • Врач Игорь Выдыш: «На Эльбрус могут взойти даже 12-летние дети»
  • В ЦУМе откроется pop-up store Manolo Blahnik
  • Новая коллекция Алены Ахмадуллиной сезона осень-зима 2012/13

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top