В Пакистане родился ребёнок с шестью ногами

The Epoch Times18.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
В Пакистане родился ребёнок с шестью ногами
Новорожденный с шестью ногами. Фото: stern.de
Новости. Пакистан, 18 апреля. Сиамские близнецы встречаются редко, тем более новорождённые с другими патологиями, такими как несколько конечностей. Невероятно, но факт: в Пакистане у женщины родился мальчик с шестью ногами. Можно ли успешно прооперировать ребёнка, пока остаётся неопределённым.

В Пакистане на прошлой неделе в городе Суккур, провинция Синдх, на свет появился ребёнок с шестью ногами. В понедельник, 16 апреля, он был доставлен в Карачи, в национальный институт педиатрии более чем за 360 километров.

«Врачи при планировании операций на новорождённых, не могут не считаться с возможностью серьёзных осложнений, — сказал директор института, Джамаль Раза. — Поэтому ещё слишком рано рассуждать о том, может ли такая операция иметь место. Наши специалисты проверяют, как мы можем удалить эти конечности в лучшем варианте. Возможно, что ноги соединены внутри тела. В клинике имеется необходимое оборудование для такой операции», — добавил в заключение врач. Благодаря спонсорской поддержке операция для родителей является бесплатной.

Отец ребёнка отправился с ним в клинику, так как матери ребёнка, которая приходится двоюродной сестрой своему мужу, необходим восстановительный период после перенесённого кесарева сечения. Пара состоит в браке пять лет, мальчик является их первым ребёнком.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА