Охлобыстин создал партию «Коалиция Небо»

The Epoch Times19.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Охлобыстин создал партию «Коалиция Небо»

Новости. Москва, 18 апреля. Иван Охлобыстин создал новую партию. На следующей неделе пройдёт учредительное собрание партии священника, шоумена и бизнесмена Ивана Охлобыстина.

Иван Охлобыстин — актёр, режиссёр и священнослужитель, создаёт новую партию «Коалиция неба» на основании его собственной доктрины. Охлобыстин говорит, что он будет неформальным духовным наставником партии. «Доктрина 77» Охлобыстина предлагает объединить россиян при помощи православия и семьи. 25 апреля партию будут презентовать, уже подготовлены все документы в Минюст.

Охлобыстин считает, что все, у кого есть способности общественного деятеля, должны их использовать в сегодняшней ситуации в России, когда общество не знает, как жить, и в нём происходят разные события, требующие к себе внимания. В планах Ивана Охлобыстина — помочь партии стать на ноги, а потом отойти от дел.

Актёр высказался о своем отношении к скандальной ситуации с группой Pussy Riot. Он считает, что сначала надо выпороть девушек, а потом отпустить на все четыре стороны. Иван говорит, что именно несуразица жизни привела девчонок к панк-молебну, и ему их жалко. Протестные митинги по всей стране Охлобыстин назвал преждевременными. По его мнению, власть не должна допускать демонстраций.

Шоумен, режиссёр и актёр Иван Охлобыстин уже пытался участвовать в большой политике. 5 сентября прошлого года он неожиданно для всех объявил о своём желании участвовать в президентских выборах. Но церковь не дала ему на это благословление.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА