Экологическую посуду будут производить на Кубани

The Epoch Times19.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Экологическую посуду будут производить на Кубани
Экологическую посуду будут производить на Кубани. Фото: alternativeconsumer.com
Новости. Кубань, 19 апреля. На территории Краснодарского и Ставропольского края планируется запустить в 2012 году заводы по производству экологически чистой посуды. Об этом сообщает пресс-служба департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

Компания «Экопосуда Намасте» собирается открыть свои заводы по производству экологически чистой посуды и экологически чистой упаковки. Планируется, что заводы будет производить до 100 миллионов единиц продукции в месяц.

В настоящее время компания подписывает договор с предприятием ООО «Лига-Пак», которое обеспечивает производство упаковочных и расходных материалов. В дальнейшем ООО «Лига-Пак» будет заниматься оптовой реализацией готовой продукции.

Крупные торговые предприятия уже заинтересовались производством экологической посуды. Вскоре почти каждый интернет магазин посуды сможет предложить клиентам её качественный и красивый вариант.

Экологическая посуда не вредит человеческому организму и окружающей среде. Её будут делать из кукурузного крахмала, сахарного тростника, полилактида, пальмовых листьев и бамбука. В почве посуда с помощью природных биокомпонентов полностью разлагается в течение 6-9 месяцев.

Пока в Краснодаре открыт склад, где хранится данная продукция, и начата реализация небольшой пробной партии экологически чистой посуды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА