Виктория Бекхэм отпраздновала свой 38-ой день рождения без торта

The Epoch Times19.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Великобритания, 19 апреля. Английская певица и дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) 17 апреля отпраздновала свой 38-ой день рождения. Как стало известно, празднование прошло скромно без традиционного торта, об этом сообщают зарубежные СМИ.

Днём 17-го апреля в модном ресторане Лос-Анджелеса «Nobu Matsuhisa» прошло празднование дня рождения бывшей солистки всемирно известной поп-группы Spice Girls Виктории Бекхэм. В окружении самых близких – супруга Дэвида, дочери Харпер и троих сыновей: Джозефа, Ромео и Круза, икона стиля провела праздничный ланч.

Вместо калорийного торта на столе – фруктовое ассорти. Но ведь самое главное – это внимание и любовь. Нам неизвестно, чем на этот раз удивил Викторию супруг в честь такого события, но сыновья поздравили любимую мамочку поздравительным плакатом, украсив его надувными шариками, и одарили ее цветами.

Виктория выложила фото своего праздничного «тортика» на своем микроблоге в Twitter и на страничке в Facebook. Там же она поблагодарила всех за поздравления.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА