Неделя танца в Сибири

The Epoch Times19.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Фоторепортаж. В Новосибирске с 9 по 15 апреля в рамках празднования всероссийского дня солидарности молодёжи проходила неделя танца.
Неделя танца в Сибири
Неделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в СибириНеделя танца в Сибири

Фестиваль молодых талантов состоялся в Западной Сибири. Он привлёк внимание сторонников разных современных танцевальных жанров от брейкданса и хипхопа до степа и фламенко. Участники праздника приехали не только из близлежащих сибирских городов, но и из Казахстана.

Атмосфера фестиваля была наполнена радостью встречи и общения. Для кого-то в период праздника сбывалась мечта выступить на сцене со своими любимыми номерами, а для кого-то праздник являлся большой яркой тусовкой.

Уникальная премьера танцевального спектакля «Алиса в стране чудес» стала, без преувеличений, удачным заявлением о себе местных танцоров, как профессиональных, так и любительских коллективов.

На праздник танца были приглашены мировые звёзды хореографии: известный хореограф Соединенных Штатов Америки, без которого нельзя себе представить современную вакинг-культуру – Tyrone Proctor; JoJO Zolina – всемирно известный и уважаемый хореограф из Канады; Camron One-Shot – один из самых востребованных хореографов и танцоров в Европе и мире; Queensy – одна из самых известных танцовщиц и преподавателей dancehall во Франции и Европе. Некоторые из них в период проведения фестиваля проводили мастер-классы, делясь опытом.

Организаторы фестиваля ставили цель объединить всевозможные молодёжные творческие направления, а также отметить таланты не только в хореографическом искусстве, но и в актёрском, и постановочно-сценическом мастерстве. Действительно, публике были представлены завораживающие номера, наполненные романтизмом, ветром юности и молодости, любви и нежности.

С энтузиазмом и преданностью своему делу подошли к проведению праздника его организаторы из Федерации Молодёжных Культур, а также спонсоры. Итогом кропотливой работы явилось зарождение традиции ежегодного проведения подобных фестивалей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА