Королева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеров

The Epoch Times19.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Королева Елизавета II к бриллиантовому юбилею своего правления заказала парковые скамейки, которые ей были представлены во время встречи с представителями Ассоциации королевских инженеров в Виндзорском замке 18 апреля 2012 года в Виндзоре, Англия.

Монархиня, которая отмечает 60-летний юбилей правления, дала задание своим инженерам изготовить много парковых скамеек, которые и были представлены ей Ассоциацией Королевских инженеров во время приёма в Алом зале Виндзорского замка.

События, связанные с королевским бриллиантовым юбилеем, происходят в течение года, но основные торжества пройдут 2-5 июня в Лондоне. Праздник будет включать в себя шествие от Вестминстерского дворца в Букингемский дворец, парад флотилии на реке Темзе и концерт с выступлением Пола Маккартни, Элтона Джона и других.

Королева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеров
Королева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеровКоролева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеровКоролева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеровКоролева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеровКоролева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеровКоролева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеров
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА