Вера Брежнева разводится с мужем

The Epoch Times20.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Вера Брежнева разводится с мужем
Вера Брежнева. Фото с сайта brezhntva.com
Новости. Россия, 20 апреля. Вера Брежнева разводится с мужем, поклонники затаили дыхание… Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева никак не комментирует эту информацию, хотя мир шоу-бизнеса замер в преддверии предстоящих событий, пишут СМИ.

У Веры Брежневой не всё в порядке в семье. Это стало понятно после разгоревшегося месяц назад скандала, когда Лиана, сестра продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе, изъявила желание отнять у Веры сценическое имя «Вера Брежнева» и перерегистрировать его на себя. У всех возник вопрос, почему любящий и богатый муж не защитит свою Веру? Появились подозрения, что в семье у Веры не всё в порядке…

Вера Галушка, придя в группу «ВИА Гра», взяла фамилию – Брежнева. В 2007 году она стала женой одного из самых богатых людей Украины Михаила Кипермана, его отец – гендиректор телефонной компании «Оптима Телеком». Вера взяла фамилию мужа – Киперман, а в мире шоу-бизнеса оставалась Брежневой.

У Вериного мужа Михаила Кипермана уже была дочь Соня от первого брака, Вера родила ему дочь Сару, которой сейчас уже два года. Вера Брежнева всегда подчёркивала, что она счастлива в семейной жизни.

Сейчас супруги Киперман решили развестись из-за ревности мужа. Он приревновал Веру к одному известному артисту. Пресс-служба певицы не опровергает факт развода, но сама поп-дива не комментирует эту тему.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА