Иркутские студенты штудируют историю, готовясь к игре «Больше времени каждому»

The Epoch Times20.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Иркутские студенты штудируют историю, готовясь к игре «Больше времени каждому»
Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images
Новости. Иркутск, 20 апреля. Иркутские студенты штудируют историю, готовясь к игре «Больше времени каждому», которая будет проходить 21 апреля. Тысячи студентов напряжённо запоминают даты и факты истории Иркутска. В награду самые исторически подкованные получат айпады, айфоны и коммуникаторы.

Иркутские студенты сейчас напряжённо изучают литературу по истории Иркутска. Группа молодых людей проводит небольшие тренинги, проверяя друг друга на знания. До квеста «Больше времени каждому» осталось совсем ничего. Хорошая спортивная форма и острый ум могут стать первыми помощниками участникам игры.

«Быть умным и эрудированным – это модно. А быть в спортивной форме и вести здоровый образ жизни просто необходимо. И очень приятно, когда ум и здоровье помогают выиграть полезные для жизни и учёбы призы. А если даже и не выиграем, то получим заряд позитива от общения с друзьями», – говорит Кирилл Торбеев.

Для участия нужна команда из пяти студентов. Заявленные команды 21 апреля будут напряжённо искать по карте города запрятанные коды. Самые быстрые и сообразительные выйдут в финал и применят свои знания уже в интеллектуальной викторине. Самым первым подарят новенькие айпады, за второе место – айфоны, за третье – коммуникаторы.

Пожелаем удачи иркутским ребятам! Пусть ум, здоровье и хорошие друзья сопутствуют им в жизни постоянно!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА