Скарлетт Йоханссон на Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне


Фоторепортаж. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), исполнившая главную женскую роль Наташи Романовой в фильме «Мстители», присутствовала на Европейской премьере этого фильма в театре Vue Westfield 19 апреля 2012 года в Лондоне, Англия.

Американская актриса, модель и певица Скарлетт Йоханссон, удостоившаяся в этом году звезды на Аллее славы в Голливуде, уже побывала на премьере этого фильма в Голливуде вместе с продюсером фильма — Кевином Фейджем (Kevin Feige). Актриса также представила этот фильм в России.

Фильм студии Marvel «Мстители» (The Avengers) выйдет в формате 2D и 3D на экраны США 4 мая 2012 года.

Скарлетт Йоханссон на  Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Gareth Cattermole/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Скарлетт Йоханссон на  Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Gareth Cattermole/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на  Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Gareth Cattermole/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на  Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Gareth Cattermole/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на  Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Gareth Cattermole/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на  Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Gareth Cattermole/Getty ImagesСкарлетт Йоханссон на  Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Gareth Cattermole/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вера Брежнева разводится с мужем
  • Названа самая стильная женщина России
  • Звёзды на премьере кинофильма «Пятилетняя помолвка» в Нью-Йорке
  • Королева Елизавета II встретилась с представителями Ассоциации королевских инженеров
  • Виктория Бекхэм отпраздновала свой 38-ой день рождения без торта


  • Top