Берлин в миниатюре LOXX am ALEX

The Epoch Times20.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Интерактивная архитектурная модель Берлина LOXX am ALEX располагается в торговом центре Alex на Александр Платц. Она включает в себя крупнейшую в мире управляемую компьютерами модель железной дороги и не только.

Пейзаж LOXX воссоздаёт в масштабе 1:87 достопримечательности центральной части Берлина, а также множество юмористических сценок из повседневной жизни. По словам сотрудника компании, экспозиция размещена на 1100 квадратных метрах, содержит 200 000 огней, 90000 человеческих фигур, 5800 метров железных дорог, модель аэропорта, и имеет 150 поездов.

Берлин в миниатюре LOXX am ALEX
Берлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEXБерлин в миниатюре LOXX am ALEX

Экспозиция также содержит потолок с разноцветными огнями, которые могут становиться тусклыми или яркими и изменять время суток на сумерки, ночь и на рассвет. Имеются в маленьком мире и звуковые эффекты для имитации случайного грома. В настоящее время LOXX расширяет ландшафт для воссоздания нового объекта — Потсдамской площади.

Такой макет может вполне заменить реальную экскурсию по городу и дать туристам представление о достопримечательностях Берлина. Здесь вы увидите Рейхстаг, Бранденбургские ворота, памятник русским солдатам, красную ратушу, дом культуры, канцлерамт, театры, кино, вокзал, улицы и перекрёстки, по которым движется городской транспорт.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА