Выступление российских фигуристов на Мировом кубке в Токио

The Epoch Times20.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Российские фигуристы выступают на Мировом командном кубке World Team Trophy, который стартовал 19 апреля 2012 года в Токио.

Шесть лучших сборных мирового рейтинга принимают участие в соревнованиях. Кроме российских спортсменов, выступают представители США, Японии, Канады, Франции и Италии.

Выступление российских фигуристов на Мировом кубке в Токио
Выступление российских фигуристов на Мировом кубке в ТокиоВыступление российских фигуристов на Мировом кубке в ТокиоВыступление российских фигуристов на Мировом кубке в ТокиоВыступление российских фигуристов на Мировом кубке в ТокиоВыступление российских фигуристов на Мировом кубке в ТокиоВыступление российских фигуристов на Мировом кубке в ТокиоВыступление российских фигуристов на Мировом кубке в ТокиоВыступление российских фигуристов на Мировом кубке в Токио

В короткой программе танцев на льду, как и на чемпионате мира 2012 года, российские спортсмены Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли 5 место (60,44 балла).

Среди мужчин-одиночников от России выступили недавние юниоры Жан Буш и Максим Ковтун. Как и предполагалось, они заняли последние строчки протокола (58,67и 60,93).

В женском выступлении Аделина Сотникова заняла шестую позицию (56,12). Алёна Леонова, серебряный призёр чемпионата мира в Ницце и капитан сборной, опустилась на 9 строчку (50,92), допустив ошибку.

По результатам первого дня чемпионата, Россия находится на 6 месте, с отставанием от сборной Франции в 9 баллов.

Соревнования продлятся до 22 апреля. Призовой фонд Кубка World Team Trophy составил $1 миллион.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА