Выступление российских фигуристов на Мировом кубке в Токио


Фоторепортаж. Российские фигуристы выступают на Мировом командном кубке World Team Trophy, который стартовал 19 апреля 2012 года в Токио.

Шесть лучших сборных мирового рейтинга принимают участие в соревнованиях. Кроме российских спортсменов, выступают представители США, Японии, Канады, Франции и Италии.

Аделина Сотникова во время выступления в короткой программе женского одиночного катания на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Алёна Леонова во время выступления в короткой программе женского одиночного катания на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesАделина Сотникова во время выступления в короткой программе женского одиночного катания на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов в короткой программе парного катания на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов в короткой программе парного катания на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesВера Базарова и Юрий Ларионов в короткой программе парного катания на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов в короткой программе танцев на льду на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов в короткой программе танцев на льду на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty ImagesЖан Буш во время выступления в короткой программе мужского одиночного катания на Мировом кубке в Токио. Фоторепортаж. Фото: TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty Images

В короткой программе танцев на льду, как и на чемпионате мира 2012 года, российские спортсмены Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли 5 место (60,44 балла).

Среди мужчин-одиночников от России выступили недавние юниоры Жан Буш и Максим Ковтун. Как и предполагалось, они заняли последние строчки протокола (58,67и 60,93).

В женском выступлении Аделина Сотникова заняла шестую позицию (56,12). Алёна Леонова, серебряный призёр чемпионата мира в Ницце и капитан сборной, опустилась на 9 строчку (50,92), допустив ошибку.

По результатам первого дня чемпионата, Россия находится на 6 месте, с отставанием от сборной Франции в 9 баллов.

Соревнования продлятся до 22 апреля. Призовой фонд Кубка World Team Trophy составил $1 миллион.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Леонид Гарт надеется на победу россиян на Олимпиаде в Сочи
  • Российские фигуристы на последнем месте после двух видов на КЧМ
  • 100 дней до Олимпиады «Лондон-2012» отметили в Kew Gardens
  • Волейболисты «Зенита» выиграли чемпионат России в четвёртый раз подряд
  • Оргкомитет Олимпиады-2012 объявил девиз Игр за 100 дней до их начала

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top