Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса

    Фоторепортаж. Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили приём в королевском дворце, устроенный в честь вручения премии Сервантеса (2012 Cervantes Award) 20 апреля 2012 года в Мадриде, Испания.

    На приёме присутствовали: политик и первый региональный избранный президент истории Испании Эсперанса Агирре (Esperanza Aguirr), испанский литератор Кармен Балцеллс (Carmen Balcells), испанские писатели Хосе Луис Сампедро (Jose Luis Sampedro) и Марио Варгас Льоса (Mario Vargas Llosa) и другие.

    Ежегодная литературная премия Сервантеса (Cervantes Award) учреждена в 1975 году испанским министерством культуры, премия была впервые присуждена в 1976 году. Она является самой престижной наградой для испанских литераторов.

    Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция приветствуют политика Эсперансу Агирре (Esperanza Aguirr) в  королевском дворце в честь премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция приветствуют писателя  Хосе Луиса Сампедро  (Jose Luis Sampedro)  в  королевском дворце в честь премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Фелипе  приветствует писателя  Хосе Луиса Сампедро  (Jose Luis Sampedro)  в  королевском дворце в честь премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesЛитератор Кармен Балцеллс (Carmen Balcells) в  королевском дворце в честь премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция встречают литератора Кармен Балцеллс (Carmen Balcells) в  королевском дворце в честь премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринцесса Испании Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция приветствуют писателя  Марио Варгаса  Льоса (Mario Vargas Llosa)  в  королевском дворце в честь премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринцесса Испании Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса. Фоторепортаж. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Дженнифер Лоуренс: «Способностей у меня не так уж много»
  • Елизавета II отмечает свое 86-летие. Фотографии царствующей королевы
  • Скарлетт Йоханссон на Европейской премьере фильма «Мстители» в Лондоне
  • Вера Брежнева разводится с мужем
  • Названа самая стильная женщина России

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top