Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса

The Epoch Times21.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили приём в королевском дворце, устроенный в честь вручения премии Сервантеса (2012 Cervantes Award) 20 апреля 2012 года в Мадриде, Испания.

На приёме присутствовали: политик и первый региональный избранный президент истории Испании Эсперанса Агирре (Esperanza Aguirr), испанский литератор Кармен Балцеллс (Carmen Balcells), испанские писатели Хосе Луис Сампедро (Jose Luis Sampedro) и Марио Варгас Льоса (Mario Vargas Llosa) и другие.

Ежегодная литературная премия Сервантеса (Cervantes Award) учреждена в 1975 году испанским министерством культуры, премия была впервые присуждена в 1976 году. Она является самой престижной наградой для испанских литераторов.

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса
Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии СервантесаПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на приёме в  королевском дворце в честь вручения премии Сервантеса
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА