Где ты, моя половина, не на Znakomstva-SiteLove.ru, случаем?


Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Более века назад российские газеты пестрели объявлениями о знакомствах. Им отводились целые страницы, что приносило немалый доход издателям. Тема знакомств была актуальна всегда. Только сейчас газеты заменил Интернет. Сайты знакомств плодятся, как грибы после дождя. Однако среди огромного количества желающих познакомиться есть немало людей, просто коротающих время во всемирной паутине. Но много ли таких, которые всерьёз хотят найти спутника жизни?

Для того чтобы избежать розыгрышей или посещений любителей приятного времяпровождения без обязательств сайт znakomstva-sitelove.ru, например, ввел регистрацию, без которой вхождение в сообщество просто невозможно. После заполнения предложенной модераторами анкеты станет ясна цель вашего визита. К тому же, несерьёзные люди просто не захотят тратиться на платную услугу. Остаются только желающие найти своего спутника жизни.

А сколько же сегодня желающих найти свою вторую половину? Судя по количеству сайтов для знакомств – немало. Люди не созданы для одиночества. Это для них мука. А случаи бывают всякие: то не удался первый брак, то кто-то умер, а бывают просто застенчивые или занятые люди.

Одна близкая знакомая рассказала о том, как она со своим будущим мужем познакомилась через объявление в газете. Каждый из них выбрал друг друга, и при состоявшемся телефонном звонке они договорились встретиться в маленьком уютном кафе в одном из микрорайонов. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что оба живут на одной и той же улице, да ещё и в одном доме. Тем не менее, до этого они никогда друг друга не видели. С тех пор прошло много лет, но день своего znakomstva-sitelove.ru).

Другой случай знакомства по объявлению закончился по-другому, хотя начинался очень романтично. Потенциальный жених был родом из Англии. Он переписывался с моей подругой целый год. Она усовершенствовала свой английский и мечтала переехать в Лондон. Но когда они, наконец, съехались, более трёх месяцев не выдержали. «Менталитет не тот», — рассказывала мне потом подруга, хотя жить осталась там, только поменяла место жительства и нашла себе работу.

Многие пытаются найти свою вторую половину по гороскопу, рассчитывая, таким образом, на более прочный союз. Расширенный поиск на сайте знакомств обычно предусматривает функцию подбора пар на основе совместимых знаков зодиака. Но переписка может состояться только после регистрации анкеты. Правда, в отличие от других сайтов, модераторы znakomstva-sitelove.ru заранее предупреждают, что активация анкеты платная. Стоимость услуги опубликована на сайте.

Обычно желающих зарегистрироваться и заплатить, пусть даже символическую плату, всегда меньше, чем на бесплатных сайтах, которые, в итоге, оказываются вовсе не бесплатными. А здесь — меньше спама и публика посерьёзней. Виртуальные клубы знакомств такого рода очень быстро превращаются в клуб друзей, потому что всегда небезынтересно, как дела у других. Проблемы у всех разные, но, пообщавшись, можно их решить, а радостные новости – приумножить.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • СанТехУчёт: отзывы профессионалов о счётчиках
  • Любящее сердечко
  • IKEA начала производство мебели со встроенной электроникой
  • Входит ли в оплату доставки груза его подъём на этажи?
  • Девять вещей, о которых не стоит говорить ребёнку

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top