Почти 140 человек погибли при крушении самолёта в Пакистане

The Epoch Times21.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Фоторепортаж. Новости. Исламабад, 21 апреля. Погибло 138 человек в результате крушения пассажирского самолёта «Боинг 737» в деревне Хуссейн-Абад, в нескольких километрах от столицы Пакистана, 20 апреля. Об этом сообщают местные СМИ.

Самолёт попал в грозу, загорелся и разбился. В результате катастрофы погибли все, кто находился на борту самолёта, — это 118 пассажиров и 9 членов экипажа, все они местные жители. В деревне, на которую упал самолёт, погибло 11 человек. На месте происшествия работают спасательные бригады, извлекая тела погибших из-под обломков.

Причины крушения пока неизвестны. Спасатели обнаружили чёрный ящик, который сможет дать информацию о последних минутах до катастрофы. Лайнер работал уже в течение 27 лет, и его ресурс был почти полностью выработан. На пути следования самолёта шли проливные дожди, был ураганный ветер. Некоторые эксперты полагают, что удар молнии мог послужить причиной возгорания и крушения лайнера. Пожарные же считают, что самолёт загорелся уже после падения.

«Боинг 737» следовал из города Карачи в Исламабад и не долетел до столицы всего несколько километров.

Почти 140 человек погибли при крушении самолёта в Пакистане
Почти 140 человек погибли при крушении самолёта в ПакистанеПочти 140 человек погибли при крушении самолёта в ПакистанеПочти 140 человек погибли при крушении самолёта в ПакистанеПочти 140 человек погибли при крушении самолёта в ПакистанеПочти 140 человек погибли при крушении самолёта в ПакистанеПочти 140 человек погибли при крушении самолёта в ПакистанеПочти 140 человек погибли при крушении самолёта в ПакистанеПочти 140 человек погибли при крушении самолёта в Пакистане
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА