Вокалист группы The Bee Gees Робин Гибб вышел из комы

логотип Epoch times
Вокалист группы The Bee Gees Робин Гибб вышел из комы

Новости. Великобритания, 22 апреля. Вокалист группы The Bee Gees из Великобритании Робин Гибб вышел из комы. Музыкант находился в коме целую неделю и этим доставил немало тревог врачам и близким. Робин Гибб уже немного может передвигаться и общаться с родственниками, сообщается на его сайте.

Вокалист Робин Гибб из легендарной британской группы Bee Gees впал в кому и пребывал в ней неделю. Родственники музыканта испытали немало тревог по поводу его состояния. Сейчас 62-летний певец уже может отвечать знаками в ответ на вопросы родственников.

Робин Гибб с прошлого года болен раком печени и кишечника. В апреле музыкант неожиданно заболел пневмонией, что повлекло за собой резкое ухудшение состояния его здоровья.

Легендарная группа Bee Gees стала известна в начале 1960-х годов. С самого начала в ней играли три брата: Робин, Барри и Морис. Морис в 2003 году умер, и группа перестала выступать. Но в 2009 году братья Барри и Робин возобновили концертную деятельность.

Британская группа Bee Gees неоднократно становилась лауреатом премии «Грэмми». Совсем недавно проходила презентация альбома «Реквием по Титанику», который группа записала совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. На презентации альбома Робин не присутствовал из-за своего тяжёлого состояния.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Морской бой»: неудачный контакт с внеземной цивилизацией
  • Режиссер Кшиштоф Занусси приедет в Бурятию
  • Роберт Дауни-младший презентовал фильм «Мстители» в кинотеатре «Октябрь»
  • "Бурановские бабушки" испекут пироги на Евровидении
  • Безруков признался, что сыграл главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
  • Комментарии:
    Рекомендуем