Вокалист группы The Bee Gees Робин Гибб вышел из комы

The Epoch Times22.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Вокалист группы The Bee Gees Робин Гибб вышел из комы
Робин Гибб. Фото: Ralph Orlowski/Getty Images
Новости. Великобритания, 22 апреля. Вокалист группы The Bee Gees из Великобритании Робин Гибб вышел из комы. Музыкант находился в коме целую неделю и этим доставил немало тревог врачам и близким. Робин Гибб уже немного может передвигаться и общаться с родственниками, сообщается на его сайте.

Вокалист Робин Гибб из легендарной британской группы Bee Gees впал в кому и пребывал в ней неделю. Родственники музыканта испытали немало тревог по поводу его состояния. Сейчас 62-летний певец уже может отвечать знаками в ответ на вопросы родственников.

Робин Гибб с прошлого года болен раком печени и кишечника. В апреле музыкант неожиданно заболел пневмонией, что повлекло за собой резкое ухудшение состояния его здоровья.

Легендарная группа Bee Gees стала известна в начале 1960-х годов. С самого начала в ней играли три брата: Робин, Барри и Морис. Морис в 2003 году умер, и группа перестала выступать. Но в 2009 году братья Барри и Робин возобновили концертную деятельность.

Британская группа Bee Gees неоднократно становилась лауреатом премии «Грэмми». Совсем недавно проходила презентация альбома «Реквием по Титанику», который группа записала совместно с британским Королевским симфоническим оркестром. На презентации альбома Робин не присутствовал из-за своего тяжёлого состояния.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА