Сборная Финляндии по хоккею выиграла у белорусов по буллитам


Андрей Антонов (Белоруссия) и Микаэль Гранлунд (Финляндия) на хоккейном матче в Тампере 21 апреля 2012 года. Фото  Марти Кайнулайнен/Getty ImagesАндрей Антонов (Белоруссия) и Микаэль Гранлунд (Финляндия) на хоккейном матче в Тампере 21 апреля 2012 года. Фото Марти Кайнулайнен/Getty ImagesВ Финляндии в первом матче Евровызова по хоккею, состоявшемся в городе Раума 20 апреля, белорусы проиграли со счетом 0:5. Ответный поединок состоялся в Тампере 21 апреля, где команда белорусской сборной проиграла хозяевам поля по буллитам со счетом 1:2. Это был её последний матч в нынешнем розыгрыше Евровызова.

Надо отметить, что сборная Белоруссии играла неплохо, но, как говорит финский специалист – новый тренер белорусской команды Кари Хейккиля, «Отличный вратарь — это тот, кто может принести победу, когда вся команда играет не очень». Он считает, что «ахиллесова пята белорусских голкиперов — физическая подготовка», к которой они относятся недобросовестно, хотя кандидатуры Коваля и Мезина вне конкуренции.

При обсуждении третьей кандидатуры голкипера, который поедет на предстоящий чемпионат мира, упоминался Дмитрий Мильчаков, который отлично провел последние игры и весь чемпионат Беларуси, но окончательно с составом пока не определились.

Следующие спарринги перед чемпионатом мира сборная Беларуси проведет 27-28 апреля на «Кубке Словакии».

Напомним, что ранее белорусы выиграли (3:2) и проиграли (2:4) в гостях команде Австрии, а затем дважды по буллитам уступили в Минске шведам (3:4 и 1:2). ***** Виза в Финляндию стоит 3150 рублей. В визовом центре Полис812 могут оформить шенгенскую визу только жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Архангельской и Вологодской области, республики Коми и Ненецкого автономного округа. Если у Вас другая прописка, то Вам необходимо лично обращаться в Финское консульство.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Динамо" сократило отставание от "Авангарда" в финале плей-офф КХЛ
  • Российские хоккеисты во втором матче против словаков в Ярославле одержали победу
  • Московское "Динамо" сравняло счет в финальной серии плей-офф КХЛ
  • «Авангард» начал с победы финальную серию с «Динамо»
  • Российские хоккеисты обыграли словаков в Ярославле

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top