«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель

The Epoch Times23.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. В соревнованиях «Формулы-1» Гран-при Бахрейна выиграл пилот команды Red Bull Racing, гонщик из Германии Себастьян Феттель, второе место подиума занял Кими Райкконен (L) из Финляндии на Lotus, отстав от победителя на 3,2 секунды, третье место досталось партнеру по команде финскому гонщику французу Ромену Грожану, оставшему от победителя на 10,2 сек.

Гонки проходили на автодроме Bahrain International Circuit 22 апреля 2012 в Сахир, Бахрейн.

«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель
«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель«Формула-1». В Гран-при Бахрейна победил Себастьян Феттель

Себастьян Феттель является чемпионом автогонок «Формулы-1» прошлого года, нынешняя победа — это первая победа гонщика в сезоне и 22 победа в его карьере. В общем зачёте Феттель набрал 53 очка, опередив прежнего лидера Льюиса Хэмилтона из McLaren, у которого в активе 49 очков. Россиянин Виталий Петров показал 16-й результат.

Следующий этап автогонок «Формулы-1» состоится 13 мая в Барселоне (Испания).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА