– EPOCH TIMES –

Объекты дизайна в салоне Pennyblack на Миланской неделе дизайна

pic
Объекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Фоторепортаж. Автономные объекты дизайна автора Сэма Топалоглу (Sema Topaloglu) были представлены на обозрение публики в салоне Pennyblack 20 апреля 2012 года в Милане, Италия, на Миланской неделе дизайна.

Объекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Объекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Мебельная фабрика Дана, изготавливающая российскую мебель в Нахабино, предлагает ознакомиться с новой экспозицией изящного дизайна спален и гостиных. Уникальная мебель для дома при очень демократических ценах, выполнена с соблюдением качества традиционных испанских технологий.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем