Объекты дизайна в салоне Pennyblack на Миланской неделе дизайна


Фоторепортаж. Автономные объекты дизайна автора Сэма Топалоглу (Sema Topaloglu) были представлены на обозрение публики в салоне Pennyblack 20 апреля 2012 года в Милане, Италия, на Миланской неделе дизайна.

Объекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Объекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesОбъекты дизайна в салоне Pennyblack на  Миланской неделе дизайна. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Мебельная фабрика Дана, изготавливающая российскую мебель в Нахабино, предлагает ознакомиться с новой экспозицией изящного дизайна спален и гостиных. Уникальная мебель для дома при очень демократических ценах, выполнена с соблюдением качества традиционных испанских технологий.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В моде пастельное лето
  • Marchesa запустит демократичную линию
  • Коллекция нарядов пакистанских дизайнеров на неделе моды в Исламабаде
  • Модный журнал Vogue высоко оценил коллекцию воронежского дизайнера
  • Коллекция модной одежды Gift University на неделе моды в Исламабаде

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top