Гигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из Ливерпуля

The Epoch Times23.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Гигантские куклы были представлены театральной компанией Royal De Luxe в одном из самых зрелищных событий Великобритании, проходившем в Ливерпуле 20—22 апреля 2012 года.

Волшебная сказка о любви, потере и воссоединении разыгрывалась в гигантских масштабах. Гигантский водолаз, девочка-гигант со своей собачкой были показаны в ключевых пространствах города, двигаясь по северной части Ливерпуля, по набережной вдоль реки Мерси к центру города. Спектакль смотрели сотни тысяч жителей и гостей города.

Театральную королевскую компанию на создание столь масштабного представления вдохновило письмо, написанное девушкой к её отцу, который работал стюардом на «Титанике».

Гигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из Ливерпуля
Гигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из ЛиверпуляГигантские куклы в одиссее «Титаника». Фоторепортаж и видео из Ливерпуля
Гигантские куклы в одиссее «Титаника» в Ливерпуле. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА