Джеку Николсону исполнилось 75 лет

The Epoch Times23.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. США, 23 апреля. В прошедшее воскресенье легендарному актёру Джеку Николсону (Jack Nicholson) исполнилось 75 лет. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Джека Николсона можно сразу заметить, ведь он даже в помещении ходит в солнцезащитных очках, объясняя это тем, что без них он обычный старый толстяк, а в них — Джек Николсон. Талантливый актёр, разрушитель женских сердец, обладатель многочисленных кинонаград, среди которых 3 премии «Оскар», 22 апреля отметил своё 75-летие.

Одна из самых харизматичных личностей наполняет своим присутствием фильмы, в которых он принимает участие. Джек за время своей яркой актёрской карьеры был 12 раз номинирован на премию «Оскар» и 3 раза стал лауреатом. Николсон снимался в таких картинах, как «Китайский квартал», «Полёт над гнездом кукушки», «Сияние», «Почтальон звонит дважды», «Бэтмен», «Лучше не бывает», «Отступники» и многие, многие другие.

Изучая жизненные этапы знаменитых людей, всегда можно найти удивительные факты. Биография Джека вызывает интерес: он рос без отца, и только после смерти родителей узнал, что его «родители» — это на самом деле его бабушка и дедушка, а его «сестра» — это его родная мама.

На сегодня Джек является отцом пятерых детей от четырёх разных спутниц, хотя женат он был всего один раз. В интервью одному из известных журналов он сказал, что считает себя хорошим отцом. Так как умеет с ними ладить, давать советы, знает, как помочь ребёнку в самовыражении, помимо всего Джек Николсон старается показать мир без прикрас, при всём при этом, не потеряв желания быть счастливым.

Читая его различные интервью, хочется цитировать его высказывания одно за другим. Его открытость, прямота, ход мыслей заставляют задуматься о многом. Джек Николсон открыто называет себя брюзгой, но, тем не менее, его богатый жизненный опыт научил его ценить жизнь и акцентироваться на положительном, его девиз: «живи с удовольствием».

С днём рождения, дорогой Джек Николсон! Желаем ещё долгих лет жизни!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА