Дженнифер Лопес разводится


Марк Энтони и Дженифер Лопес. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesМарк Энтони и Дженифер Лопес. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНовости. Лос-Анджелес, 23 апреля. Латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес и её третий супруг, певец Марк Энтони, начали бракоразводный процесс в лос-анджелесском суде, инициатором которого стал Энтони, пишут местные СМИ.

Основным мотивом артиста является требование совместной опеки над двумя детьми знаменитостей — четырёхлетними двойняшками Максом и Эммой. Со времени расставания звёздной пары и до сих пор малыши живут со своей матерью.

Дженнифер и Марк прекратили отношения ещё прошлым летом. Судя по высказываниям в интервью, для обоих супругов это был очень непростой период. Но сейчас каждый живёт своей жизнью. Звёзды шоу-бизнеса, прожившие вместе около 7 лет, только сейчас официально разводятся. Для Энтони это будет второй развод, а для Лопес — третий.

Несмотря на разногласия, артисты продолжают совместную творческую деятельность. 26 мая они выступят для своего реалити-шоу по поиску талантов Q’Viva! The Chosen, где собираются исполнить дуэтом песню, что стало настоящей интригой для их поклонников.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Филипп Рот – американский писатель. Из серии «100 гениев современности»
  • Джеку Николсону исполнилось 75 лет
  • Джулия Робертс станет няней для детей Джоли и Питта
  • Оливье Мартинес: «В Америке я чувствую себя другим человеком»
  • Алла Пугачёва порекомендовала Ксении Собчак выйти замуж за Киркорова


  • Top