Визит Джулии Гиллард в Сингапур


Фоторепортаж. Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (Julia Gillard) впервые прибыла с официальным визитом для переговоров по вопросам торговли и безопасности в Сингапур 23 апреля 2012 года. Высокую гостью и её мужа Тима Мэтисона (Tim Mathieson) встречали в Istana президент Сингапура Й. Пиллей (JY Pillay) и его жена.

Визит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Визит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty ImagesВизит Джулии Гиллард (Julia Gillard) в Сингапур. Фоторепортаж  из Istana. Фото: Nicky Loh/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти Египта предупреждают об опасности появления акул у берегов Шарм-эш-Шейха
  • Один человек погиб, четверо пострадали в перестрелке в Армавире
  • На президентских выборах во Франции лидирует Франсуа Олланд
  • Украина намерена "вдохнуть" новую жизнь в территории вокруг Чернобыльской АЭС
  • В Лондоне прогремел салют в честь дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II


  • Top