В России разрешат сдавать экзамены на права на автомобилях с «автоматом»

The Epoch Times24.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Москва, 24 апреля. В скором будущем в России разрешат обучаться и сдавать экзамены на права на машинах с АКП, сообщают СМИ.

На данное время обучаться вождению разрешено только на автомобилях с «механикой». Александр Борисов, начальник управления надзорной деятельности ГУОБДД МВД, сообщил, что изменения связаны с тем, что в Приморье и в Москве, в основном, приобретают машины с автоматической коробкой передач. Кроме того, получить права теперь смогут люди с ограниченными способностями.

Однако под запретом окажется самостоятельное обучение водителей и сдача экзаменов экстерном.

В июне уже обсудят соответствующие поправки в федеральный закон «О безопасности дорожного движения».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА