Декоративная подушка из старой сумки

The Epoch Times09.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
126 24 04 12 summ1 - Декоративная подушка из старой сумки
Исходная сумка. Фото предоставлено CHT Media
Для того, чтобы создать шикарную декоративную подушку, не требуется никаких больших усилий. И возможно, не придется обращаться в Интернет магазин доставки сумок. Верите или нет, безукоризненную декоративную подушку можно получить с помощью незначительных изменений обычной женской сумки!
На этот проект меня вдохновил шкаф для аксессуаров моей невесты. У неё, как и у многих других женщин, есть в шкафу целая полка сумочек. Каждая из них дорога ей как память, или как гармоничное дополнение к её гардеробу. Однако было несколько сумок, которые она больше не использовала.
Я твердо верю, что неиспользованный аксессуар одного человека может быть заветной дизайнерской находкой для другого человека. Поэтому, набравшись решимости, я решил превратить её старые сумки в подушки для её гостиной.
Но, конечно, перед тем как напасть на них с ножницами, я спросил у неё, без каких своих сумочек она смогла бы выжить. Я авантюрист, а не безумец.
Мужской совет: не пытайтесь сделать это дома в отсутствие женщины.
Материалы:

— Квадратная или прямоугольная полотняная сумка с молнией.
— Ножницы.
— Игла и нитка (если сумка нуждается в изменениях или не имеет молнии).
— Ватин.
— Краска для ткани (по желанию).

Шаг 1:
Выберите сумку, которая наилучшим образом подходит для превращения в подушку. Квадратные и прямоугольные сумки с верхней молнией являются самым удобным вариантом, поскольку они позволяют пропускать шаги с 3 по 5.

Шаг 2:
Отрежьте у сумочки ремни.

Шаг 3:
В некоторых случаях, для создания идеального прямоугольника, форма сумки должна быть изменена. Для этого отрежьте подкладку сумки и распорите нитки в области, которая требует изменений. Кроме того, удалите картон, поддерживающий нижнюю часть сумки.

Шаг 4:
Сшейте распоротое место с помощи техники потайного подшивочного стежка, используя шитье с наружной стороны сумки по прямой линии со стежками, расположенными в 0,32 см друг от друга.

Шаг 5:
Повторите шаги 3 и 4 для противоположных концов сумки.
Шаг 6:
Если вы хотите проявить большую креативность, нанесите на сумку узоры, используя краску для ткани.
Шаг 7:
Заполните сумку ватином и застегните её на молнию.
Шаг 8:
Ваша сумка превратилась в декоративную подушку, и готова украсить любой диван.
Марк Атийолил — знаменитый дизайнер, главный редактор журналаCanadian Home Trends Magazine, эксперт по дизайну канадского телеканала CTV и ведущий шоу Марка Атийолила.

По материалам CHT Media

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА