Поля цветущего рапса в английском графстве Уилтшир

The Epoch Times25.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Рапс цветёт в поле рядом с древним памятником Стоунхендж, одним из самых знаменитых археологических памятников в мире, около Amesbury, в английском графстве Уилтшир.

Яркий жёлтый цвет цветов рапса (Brassica napus) стал привычным зрелищем в сельских районах Великобритании. Рапс является одним из самых популярных культур для фермеров, в силу своей универсальности и простоты выращивания.

Рапсовое масло используется во многих продуктах, его также можно химически изменить и производить биодизель. Национальный союз фермеров Великобритании заявляет, что рапсовое биотопливо может удовлетворить значительную часть потребностей страны в случае дальнейшей поддержки производства правительством и инвестициями.

Поля цветущего рапса в английском  графстве Уилтшир
Поля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве УилтширПоля цветущего рапса в английском  графстве Уилтшир

_____________________________________________________________________________________

А для любителей рыбалки рыболовный магазин карповых удилищ предлагает весь спектр необходимых приспособлений для любительской ловли и отдыха в кругу друзей. Здесь вы можете с доставкой заказать не только само удилище, но и прикормку, червя и даже специальные кепки, в которых, по мнению производителя, вы милее рыбе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА