«Премьер-министр» стал жертвой разбойного нападения


Новости. Москва, 26 апреля. Участник поп-группы «Премьер-министр» Василий Киреев был жестоко избит в центре Москвы ранним утром 25 апреля в то время, когда поехал на Курский вокзал встречать приятеля, пишут СМИ.

Засидевшись в одном из столичных клубов с друзьями до самого утра, артист не рискнул сесть за руль своего автомобиля, поэтому остановил первую попавшуюся машину, чтобы добраться до вокзала. Шофёр, увидев в руках Киреева дорогой телефон, напал на музыканта, резко притормозив машину. Первым делом злодей брызнул в лицо молодого человека перцовым баллончиком, после чего начал бить битой по голове и рукам, выталкивая жертву из автомобиля.

По словам Василия, он, оказавшись на улице, лёг на капот попутки, пытаясь не дать уехать незнакомцу, однако тот проехал метров сто, пытаясь скинуть артиста. Во время драки окровавленный Киреев громко звал на помощь, но никто не решился заступиться за него. Избитый, без денег и телефона, парень вначале не знал, что ему делать. Он зашёл в первый попавшийся магазин и там, к счастью, нашёлся человек, готовый ему помочь.

«Хочу поблагодарить продавца по имени Руслан, он позвонил моей жене, а потом заплатил за такси, чтобы меня отвезли домой. Жена сразу вызвала «скорую», — рассказал пострадавший. Василию наложили на голову несколько швов, врачи подозревают у него сотрясение мозга. На лице артиста остались большие синяки и ссадины, поэтому с выходом на сцену ему придётся подождать.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцог и герцогиня Кембриджские посетили премьеру фильма African Cats
  • Журнал People назвал Бейонсе самой красивой женщиной
  • Знаменитости на вечере Chanel кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке
  • Самые влиятельные люди мира на Гала-100 в Нью-Йорке
  • В Москве прошёл митинг против реформы образования


  • Top