Алексей Воробьёв сыграл в футбол на премьере «Матча»

The Epoch Times26.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Москва, 26 апреля. Алексей Воробьёв сыграл в футбол на премьере фильма «Матч». «Матч» новая, уже третья версия экранизации реального исторического события, произошедшего 70 лет назад. В 1942 году киевские футболисты играли против команды фашистских захватчиков и выиграли у них, зная заранее, что эта победа принесёт им только смерть.

На премьере фильма «Матч» Алексей Воробьёв с удовольствием принял участие в игре. Певец в детстве увлекался футболом, поэтому сыграть ему было не трудно. Певец сразу ринулся в игру. «Белые» были против «красных», как в кино. Девушки в нарядах 40-х годов зазывали всех гостей на матч. За Алексея болела певица Виктория Дейнеко и продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек. Алексей забил первый гол в ворота.

В 2012 году исполняется 70 лет со дня проведения «матча смерти». В 1942 году киевские футболисты команды «Старт» играли против немецкой команды Flakelf и выиграли у них, зная заранее, что эта победа принесёт им только смерть. Через 7 дней после победного матча футболисты команды «Старт» были расстреляны.

На премьеру фильма «Матч» собрались любители футбола и кино. В главных ролях: Сергей Безруков и Елизавета Боярская. Сергей Безруков сыграл роль вратаря и капитана команды «Старт» Николая Турсевича. По сюжету фашисты шантажируют капитана, угрожая арестовать его любимую девушку Анну (Елизавета Боярская) в случае выиграша советской команды. В первом тайме Турсевич (Безруков) сдаёт, но во втором тайме футболисты выигрывают, зная, что их ждет.

Во время съёмок Безруков даже специально похудел, чтобы более реалистично выглядел его киногерой. Лиза Боярская считает, что «Матч» – это страница нашей истории, которую нельзя забывать.

На премьере фильма были Гарик Сукачев, Никита Высоцкий, актер Сергей Газаров, режиссер Сергей Гинзбург, режиссер Денис Евстигнеев, актриса Оксана Акиньшина, актер Игорь Петренко с супругой – актрисой Екатериной Климовой. Екатерина Климова играла в фильме «Матч» одну из главных ролей.

После игры на поле вывезли торт в виде футбольного поля с воротами и игроками. Сергею Безрукову достался, конечно, кусок с воротами и вратарем.

Фильм еще не вышел на экраны, но в обществе уже много шума. В российском прокате фильм появится 1 мая, накануне Дня Победы. Фильм увидят во многих странах мира, а также на крупных фестивалях и киносмотрах в Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро, Лондоне, Варшаве.

_________________________________________________________________________

Современный благоустроенный отель «Спорт» в Туле отличается не только домашним уютом. Гостиничные номера по приемлемым ценами – тоже немаловажный фактор. Каждый номер оснащен многофункциональной мебелью и нужной бытовой техникой. Не выходя за пределы номера, можно воспользоваться интернетом. В гостинице имеется 26 номеров различного уровня комфорта. Привлекает и удобное его расположение, а также возможность своевременного бронирования.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА