Природа в окрестностях Дарвина, Австралия

The Epoch Times26.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Дарвин — город в Австралии, расположенный на побережье Тиморского моря. Столица северной территории страны является в архитектурном плане одним из наиболее современных австралийских городов, который был дважды полностью разрушен: во время Второй мировой войны, и в результате разрушительного циклона Трейси, обрушившегося на город в 1974 году.

В водно-болотистых угодьях площадью около 70 кв. км (43 мили) к востоку от Дарвина располагается охраняемый государством заповедник Фогг Дам (Fogg Dam).

Природа в  окрестностях Дарвина, Австралия
Природа в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, АвстралияПрирода в  окрестностях Дарвина, Австралия
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА