Акция протеста у посольства КНР прошла 25 апреля в Москве


Акция, у посольства Китая, призывающая остановить преследований Фалуньгун. Фото: Светлана Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

У посольства КНР в Москве 25 апреля прошла акция, призывающая к прекращению репрессий духовных людей в Китае.

Мало кто из россиян знает, что означает эта дата. Раньше почти все средства массовой информации, в том числе и российские, замалчивали эти факты. Однако сейчас об этом сообщается во всех мировых СМИ, недавно и Первый канал оказался в их числе.

Эта история началась ещё в 1999 году, когда свыше 10 тысяч последователей практики духовного и физического совершенствования Фалуньгун* обратились в Бюро апелляций Государственного совета КНР с просьбой об освобождении незаконно задержанных сторонников Фалуньгун города Тяньцзиня и восстановления доброго имени учения Фаньгун. Мирная акция была проведена в соответствии с Конституцией КНР.

Причиной ежегодного проведения акции 25 апреля являются непрекращающиеся до сих пор репрессии последователей Фалуньгун в Китае.

Что говорят об этом представители школы Фалуньгун в Москве?

Фения Пак: «Мы хотим, чтобы хороших и добрых людей прекратили убивать в китайских концлагерях. Хотим, чтобы дети наши не знали, что где-то вот так просто могут лишить жизни невинных людей, причем, с ведома государственных чиновников. Ведь жизнь — это самое ценное, что есть у человека, и мы считаем своим долгом рассказывать людям о бесчинствах, творящихся в Китае. Мы не хотим замалчивать преступления, и надеемся, что те, кто сейчас попустительствуют этому беззаконию, одумаются».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Медведев предложил обязать судей заявлять о давлении со стороны чиновников
  • Ночные заморозки ждут жителей московского региона на майские праздники
  • Ситуация с пожарами остается сложной в Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале
  • Субботник без раздельного сбора отходов почти бесполезен
  • Краснодар пополнил список городов, где состоится Парад Победы 9 мая

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top