Акция протеста у посольства КНР прошла 25 апреля в Москве

The Epoch Times26.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Акция протеста у посольства КНР прошла 25 апреля в Москве

У посольства КНР в Москве 25 апреля прошла акция, призывающая к прекращению репрессий духовных людей в Китае.

Мало кто из россиян знает, что означает эта дата. Раньше почти все средства массовой информации, в том числе и российские, замалчивали эти факты. Однако сейчас об этом сообщается во всех мировых СМИ, недавно и Первый канал оказался в их числе.

Эта история началась ещё в 1999 году, когда свыше 10 тысяч последователей практики духовного и физического совершенствования Фалуньгун* обратились в Бюро апелляций Государственного совета КНР с просьбой об освобождении незаконно задержанных сторонников Фалуньгун города Тяньцзиня и восстановления доброго имени учения Фаньгун. Мирная акция была проведена в соответствии с Конституцией КНР.

Причиной ежегодного проведения акции 25 апреля являются непрекращающиеся до сих пор репрессии последователей Фалуньгун в Китае.

Что говорят об этом представители школы Фалуньгун в Москве?

Фения Пак: «Мы хотим, чтобы хороших и добрых людей прекратили убивать в китайских концлагерях. Хотим, чтобы дети наши не знали, что где-то вот так просто могут лишить жизни невинных людей, причем, с ведома государственных чиновников. Ведь жизнь — это самое ценное, что есть у человека, и мы считаем своим долгом рассказывать людям о бесчинствах, творящихся в Китае. Мы не хотим замалчивать преступления, и надеемся, что те, кто сейчас попустительствуют этому беззаконию, одумаются».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА