Герцог и герцогиня Кембриджские посетили приём по случаю 100-летия станции Скотта-Амундсена

The Epoch Times27.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, 26 апреля 2012 года посетили приём по случаю 100-летия со дня открытия станции Скотта-Амундсена. Мероприятие состоялось в зале Goldsmiths в Лондоне, Англия.

Ребекка Тейлор и ее муж Вик Викари (Vic Vicary) познакомили герцога и герцогиню с их трёхнедельным малышом Хьюго Эрик Скотт Викари (Hugo Eric Scott Vicary), получившем имя в честь Роберта Скотта, одного из открывателей антарктической станции.

За день до этого Кэйт и принц Уильям посетили Лондонскую премьеру фильма African Cats.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-Амундсена
Герцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-АмундсенаГерцог и герцогиня Кембриджские посетили  приём по случаю 100-летия  станции Скотта-Амундсена
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА