Жёны представителей Германии и Великобритании при ООН призывают первую леди Сирии помочь прекратить кровопролитие

The Epoch Times27.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Жёны представителей Германии и Великобритании при ООН призывают первую леди Сирии помочь прекратить кровопролитие
Асма Асад (R). Фото: Getty Images
Новости. Сирия, 27 апреля. Жёны представителей Германии и Великобритании при ООН Хуберта фон Восс-Виттиг и Шейла Лайалл Грант призывают первую леди Сирии помочь положить конец кровопролитию в этой стране, сообщают СМИ.

Жёны представителей Германии и Великобритании при ООН Хуберта фон Восс-Виттиг и Шейла Лайалл Грант создали видеоролик, в котором призывают Асму Асад помочь прекратить кровопролитие в Сирии. Женщины подчеркнули, что создали фильм по собственной инициативе.

В фильме представлены контрастные кадры о роскошной жизни жены президента Асмы Асад и кадры, запечатлевшие убитых и раненых сирийских детей. Когда на экране показывают пострадавших детей, голос за кадром говорит: «Это могли быть твои собственные дети».

Асма Асад, дочь дипломата, родилась и получила образование в Великобритании. До начала антиправительственных выступлений в Сирии в марте прошлого года Асма Асад способствовала созданию позитивного имиджа правительства своего супруга. Мировая пресса называла её «лучом света в тёмном царстве» сирийской диктатуры. О ней благожелательно писали все мировые СМИ.

Но сейчас мир узнал, что, в то время, когда в Сирии идёт жестокое подавление повстанцев, убивают детей и женщин, Асма Асад продолжает жить роскошной жизнью, заказывает по Интернету очень дорогую мебель, дорогие украшения от дизайнеров, шикарную обувь и проч. Она выступала в защиту детей в Палестине, но ничего не сделала, чтобы остановить убийства сирийских детей.

«Что с тобой случилось, Асма?», – спрашивают её женщины мира. Известно, что за год протестов в стране погибли 9 тысяч человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА