Хакеры взломали телефон Тины Канделаки

The Epoch Times17.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Хакеры взломали телефон Тины Канделаки
Тина Канделаки. Фото с сайта tinakandelaki.ru
Новости. Москва, 27 апреля. Звезда российского шоу бизнеса Тина Канделаки подверглась нападению телефонных хакеров. 26 апреля с 14.30 до 17.00 на все звонки, поступающие телеведущей, отвечал некто, представлявшийся её непосредственным помощником. Неизветсному удалось узнать номер телефона Тины, взломать его и использовать с целью дезинформации.

Злоумышленник, настроивший переадресацию на номер телефона, зарегистрированный на абонента из Ульяновска, распространял ложную информацию о журналистке. Он от её имени недоброжелательно отзывался о некоторых коллегах Тины, а также говорил, что она в данный момент очень больна и находится в больнице.

Узнав об этом, Канделаки сразу же отключила телефон и написала в своём блоге о случившемся инциденте. Ведущая публично принесла свои извинения тем, кто ей звонил в указанное время, подробно объяснив ситуацию.

К счастью, номер светской львицы удалось только взломать, но не прослушивать. Ведь знаменитость может делиться многими секретами со своими друзьями и коллегами.

Пока неизвестно, какие меры по поимке хакеров примет Тина Канделаки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА