В Сочи состоялся форум спортивных журналистов

The Epoch Times28.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
В Сочи состоялся форум спортивных журналистов
Фото с сайта sotschi-2014.ru
Новости. Сочи, 28 апреля. В Сочи 27 апреля завершился форум спортивных журналистов. Цель форума: общение с представителями Оргкомитета и обмен опытом перед предстоящей Олимпиадой, сообщают «Новости Сочи».

В Сочи 27 апреля завершился форум спортивных журналистов, в котором приняли участие более 160 представителей четвертой власти. Форум организован с целью обмена опытом перед Олимпиадой и встречи с представителями Оргкомитета. Обозреватель телеканала Би-Би-Си Дэвид Идс, журналист с мировым именем, зарекомендовавший себя в области подачи объективной информации, поделился богатым опытом с коллегами.

Он напомнил журналистам, что только объективность способна сохранить доверие зрительской и читательской аудитории к журналистам, поэтому на журналистах лежит большая ответственность; и не важно, в какой обстановке они находятся: «Будь то транспортный хаос, будь то полная дезорганизация».

Перед журналистами выступил глава города Сочи Пахомов Анатолий Николаевич. Он эмоционально, с гордостью говорил о своём городе, о подготовке к Олимпиаде, отметив, что и Сочи, и все курорты Краснодарского края, в основном, живут за счёт туризма. Он выразил надежду, что спортивные журналисты смогут привлечь в Сочи много людей, особенно в преддверии Олимпиады, которая благотворно скажется не только на национальных отношениях, но и на отношениях всех стран мира.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА