Весенние подснежники расцветают в Ангарске

The Epoch Times28.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Фоторепортаж. Новости. Ангарск, 28 апреля. Весенние подснежники расцветают в сибирском городке Ангарске. «Весенние подснежники» – под таким названием прошло открытое региональное первенство по художественной гимнастике. Организатором первенства выступила федерация художественной гимнастики под руководством Юлии Новиковой.
Весенние подснежники расцветают в Ангарске
Весенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в АнгарскеВесенние подснежники расцветают в Ангарске
Соревнования «Весенние подснежники» проходило в городе Ангарске с 20 по 22 апреля 2012 г. В соревновании принимали участие гимнастки разных городов Иркутской области, Забайкалья и Бурятии. Всего было заявлено 270 участников.

Турнир «Весенние подснежники» уже становится традиционным. Художественная гимнастика привлекает к себе внимание, так как это один из самых зрелищных и красивых видов спорта. В ней гармонично сочетаются элементы балета, акробатики и танца. В Ангарске этот вид спорта начал развиваться совсем недавно, всего три года назад. Но за этот небольшой срок федерация художественной гимнастики под руководством Юлии Новиковой растёт и успешно развивается.

По условиям соревнований к участию допускались девочки от 5 до 16 лет, выступавшие по программе мастеров и кандидатов в мастера спорта, 1-3-го спортивного, 1-3-го юношеского разрядов. Все без исключения гимнастки показали высокие результаты. По результатам первенства права взойти на пьедестал были удостоены участницы из всех выше перечисленных регионов.

Юные ангарчанки также не подвели своего любимого тренера Юлию Новикову и показали высокие результаты. Отрадно, что упорные тренировки помогли ангарским гимнасткам достичь такого мастерства. Судьи оценивали технику исполнения, хореографию и артистизм гимнасток. Тренеры уверены, что юных гимнасток впереди ждёт немало побед на различных соревнованиях.

Общественная организация «Федерация художественной гимнастики города Ангарска» возникла в марте 2010 года по горячему желанию родителей и тренеров. Федерация базируется в МОУ ДОД «ЦРТДиЮ «Гармония». Председатель и основатель федерации Новикова Юлия Николаевна, мастер спорта, судья 1-й категории.

Открытое первенство «Весенние подснежники» стало ярким событием в жизни города. Участники, тренеры и зрители надеются, что эти соревнования станут традиционными и популярными у любителей спорта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА